← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
19
|
||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
-4 за неделю
Советы шеф-повара #2251.Масленица
Выпуск#2251.Масленица Блины, блинчики, оладьи. О блинах и масленице. Блинчики с маком Блинчики из овсяных хлопьев Блины весенние Блины со шпинатом Блины Блины с яблоками Оладьи из простокваши Дрожжевые оладьи Оладьи Оладья из манной крупы Оладьи из овсяных хлопьев с морковью Блинчатый пирог с яблоками Блинчатый пирог с яблоками Блинчики из яблок Блинчики к бульону Блинчики с вареньем Блинчики с грибами Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) Блинчики с медом или сахаром Блинчики с медом Блинчики с творо...
Советы шеф-повара #2250.Торт 'Пьяный лорд' или 'Шотландская игрушка' (Шотландс
Выпуск#2250.Торт "Пьяный лорд" или "Шотландская игрушка" (Шотландская кухня) Торты. Торт из клубники и творога Клубничный торт Торт творожный Фруктовый торт Торт с творожным кремом Торт Аленка Торт Аленушка - 1 Торт Аленушка - 2 Торт английский (к Рождеству) Торт Анечка - 1 (медовый) Торт Анечка - 2 (медовый) Торт Анечка - 3 (медовый) Торт апельсиновый Торт Арктика Торт Баня (медовый) Торт Баня (медовый) Торт Бедный студент Торт Безделушка Торт белково-повидловый Торт белковый Торт Белочка - 1 Торт Белочка...
Советы шеф-повара #2250.Торт 'Пьяный лорд' или 'Шотландская игрушка' (Шотландс
Выпуск#2250.Торт "Пьяный лорд" или "Шотландская игрушка" (Шотландская кухня) Торты. Торт из клубники и творога Клубничный торт Торт творожный Фруктовый торт Торт с творожным кремом Торт Аленка Торт Аленушка - 1 Торт Аленушка - 2 Торт английский (к Рождеству) Торт Анечка - 1 (медовый) Торт Анечка - 2 (медовый) Торт Анечка - 3 (медовый) Торт апельсиновый Торт Арктика Торт Баня (медовый) Торт Баня (медовый) Торт Бедный студент Торт Безделушка Торт белково-повидловый Торт белковый Торт Белочка - 1 Торт Белочка...
Советы шеф-повара #2249.О блинах и масленице.
Выпуск#2249. О блинах и масленице. О блинах и масленице. В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравнится по популярности с блинами. Блин сопровождал человека всю жизнь от рождения (роженицу кормили блином) и до самой смерти (обязательное блюдо во время поминальных обрядов. Никто не знает, когда блины впервые появились на нашем столе, но известно, что они были ритуальным блюдом еще у языческих славянских народов. Самые разнообразные поверья и традиции связаны у русских людей с блин...
Советы шеф-повара #2248.Калакяярейти (пирожки по-карельски)
Выпуск#2248. Калакяярейти (пирожки по-карельски) Приготовление теста для булок, пирогов и разных печений Кислое тесто на дрожжах. Пресное тесто. Сдобное тесто. Тесто для вареников, колдунов, пельменей и лапши. Тесто для паштетов и ватрушек. Слоеное тесто и пироги из него. Постная слойка Калачное тесто. Бисквитное тесто. Тесто заварное. Тесто для расстегаев. Тесто для блинчиков. Черное тесто для батонов, пряников и чайного печенья. Кляр 1-й способ. Кляр 2-й способ. Бородинский хлеб. Французский хлеб. Пеклев...
Советы шеф-повара #2247.Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).
Выпуск#2247.Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня. Пироги и кулебяки. Открытый пирог с ревенем. Пирожки с килькой. Заливной пирог. Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев (Русская кухня. Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста (Русская кухня. Начинка для рыбного расстегая (Русская кухня. Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня. Начинка из капусты для слоеных пирожков (Русская кухня. Мясная начинка для слоеных пирожков (Русская кухня. Жареные пирожки с картошкой (Русская кухня. Кулебяка с дв...
Советы шеф-повара #2246.Салат с отварной рыбой.
Выпуск#2246.Салат с отварной рыбой. Рыбные блюда Илюстрированный каталог рыб О рыбных блюдах Масляные смеси Паштеты Форшмаки Закуски из икры и молок Закуски из рубленных продуктов Открытые бутерброды Закусочные бутерброды Закрытые бутерброды Слоеные бутерброды Салаты Помидоры, фаршированные рыбным салатом Рыбный салат с яблоками Салат ассорти с трепангами Салат ассорти со ставридой Салат балканский с камбалой Салат весенний с креветками Салат <Весна> с сельдью Салат витаминный с макрурусом Салат дальневост...
Советы шеф-повара #2244.Лосось в фольге (Шотландская кухня)
Выпуск#2244. Лосось в фольге (Шотландская кухня) Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня. Креветки гювеч (Турецкая кухня. Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня. Судак в беконе. Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня. Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня. Севанская форель, запеченная в фольге. Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня. Треска, запеченная в сливочном соусе. Севиче с картошк...
Советы шеф-повара #2242 Мясо по-цыгански..
Выпуск#2242 Мясо по-цыгански. . Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на косточке с воздушным картофелем (А...
Советы шеф-повара #2241.Boeuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»
Выпуск#2241 . Boeuf Stroganoff - <говядина по-строгановски> Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на косточ...