Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #2218. Масленица

Выпуск#2218. Масленица Масленица. Понедельник - "Встреча". Вторник - "Заигрыш". Среда - "Лакомка". Четверг - "Разгуляй", "Разгуляй-четверг", "Широкий четверг", "Перелом". Пятница - "Тёщины вечера", "Тёщины вечёрки". Суббота - "Золовкины посиделки", "Золовки угощение", "Родительская суббота". Воскресенье - "Прощёный день", "Прощёное воскресенье", "Проводы", &q...

2012-02-20 22:33:28 + Комментировать

Советы шеф-повара #2218. Салат Валентинка

Выпуск#2218. Салат Валентинка Салат "Валентинка". Салат "Блондиночка". Порционная сырная закуска. Салат "Невеста". Мясной рулет с курагой и черносливом "Угощенье для жениха". Террин куриный. Грибы фаршированные сыром. Курица фаршированная виноградом. Сёмга по-бергенски. Курица в апельсинах. Рыба под кукурузным соусом. Курица с сухофруктами и ананасом. Лосось под сырно-сливочным соусом в горшочках. Овощная запеканка с копчёной свининой. Коктейль "Брачные узы&quot...

2012-02-14 10:06:06 + Комментировать

Советы шеф-повара #2217.Нигтри - Суши+ Акция на Праздники.

Выпуск#2217. Нигтри - Суши+ Акция на Праздники. Внимание! Акция! Только для подписчиков " Советы шеф-повара " ! Телефоны для любимых! Друзья, на носу праздники! 14 февраля- День Влюблённых (Валентинов День, 23 февраля- День Защитника Отечества, 8-е Марта- Международный Женский День. С 1-го февраля по 10-е марта Вы имеете уникальную возможность купить в нашем интернет - магазине любой телефон со скидкой 30% Предоплата не нужна! Так же вы можете сделать заказ по электронной почте chinamobile4you@gm...

2012-02-10 12:27:12 + Комментировать

Советы шеф-повара #2216.Суши, пошаговый рецепт. Праздники.

Выпуск#2216. Суши, пошаговый рецепт. Праздники. Внимание! Акция! Только для подписчиков " Советы шеф-повара " ! Телефоны для любимых! Друзья, на носу праздники! 14 февраля- День Влюблённых (Валентинов День, 23 февраля- День Защитника Отечества, 8-е Марта- Международный Женский День. С 1-го февраля по 10-е марта Вы имеете уникальную возможность купить в нашем интернет - магазине любой телефон со скидкой 30% Предоплата не нужна! Так же вы можете сделать заказ по электронной почте chinamobile4you@gm...

2012-02-09 22:43:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #2215.Фоторецепты и акция для подписчиков

Выпуск#2215. Фоторецепты и акция для подписчиков Внимание! Акция! Только для подписчиков " Советы шеф-повара " ! Телефоны для любимых! Друзья, на носу праздники! 14 февраля- День Влюблённых (Валентинов День, 23 февраля- День Защитника Отечества, 8-е Марта- Международный Женский День. С 1-го февраля по 10-е марта Вы имеете уникальную возможность купить в нашем интернет - магазине любой телефон со скидкой 30% Предоплата не нужна! Посылка высылается наложенным платежом. Стоимость доставки - 250руб. ...

2012-02-08 11:53:31 + Комментировать

Советы шеф-повара Выпуск#2214.Как встречать Новый 2012 год Дракона?

Выпуск#2214.Как встречать Новый 2012 год Дракона? Подготовка к встрече Нового 2012 года Дракона. Как встречать Новый 2012 год Дракона? Салат "Елочка". Салат "Снегурочка". Новогодний салат "Часы". Салат "Снегирь". Салат "Пингвин". Салат "Ёжик". Салат "Котик". Десерт "Рождественская ёлка. " Десерт "Солнышко". Десерт "Киви в снегу". Десерт "Дынный мармелад". Десерт "Глазунья". Десерт "Ш...

2011-12-12 12:49:52 + Комментировать

Советы шеф-повара #2213.овощные салаты

Выпуск#2213.овощные салаты Салат из сельдерея с морковью и яблоками. Моркововный салат с изюмом. Салат с грибами "Осенний". Салат из помидоров с грецкими орехами. Грузинская кухня. Салат из морской и белокочанной капусты. Морковный салат по-туниски. Салат капустный "Жёлтый". Салат "Шалаш". Салат из краснокочанной капусты Салат "Освежающая зелень". Кимзи из белокачанной капусты. Корейская кухня. Морковный салат по-мароккански. Салат из белокочанной капусты с зеленью. ...

2011-11-24 09:34:24 + Комментировать

Советы шеф-повара #2212.Сьеамансбифф — мясо по-флотски

Выпуск#2212.Сьеамансбифф - мясо по-флотски Горячая закуска из семги (Норвежская кухня. На 4 порции: 400 г филе семги, сок 0,5 лимона, пучок свежего базилика, 12 ломтиков нарезки бекона, растительное масло, свежемолотый черный перец. Для соуса: 200 г сметаны, 2 ст. л. измельченной лимонной мяты, 1 ч. л. протертой мякоти лимона, 1 ч. л. икры лосося. Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик б...

2011-11-17 09:23:27 + Комментировать

Советы шеф-повара #2211.Пряные овощи в лепешке (Мексиканская кухня).

Выпуск#2211.Пряные овощи в лепешке (Мексиканская кухня. Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками (Мексиканская кухня. 300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной, 500 мл говяжьего бульона, 4 охотничьи колбаски, 1-2 луковицы, 1 ч. л. чесночной приправы, 1 ч. л. луковой приправы, 1 тортилья Tex Mex, 1 пучок зелени кинзы, 4 ст. л. острого соуса, "Тако" Tex Mex, 4 ст. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец. Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности....

2011-11-14 09:01:54 + Комментировать

Советы шеф-повара #2210.Утка по-пекински

Выпуск#2210.Утка по-пекински Утка по-пекински. Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется: 1 крупная утка (2,5-3 кг, 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, 4 ст. л. меда, 1 ст. л. кунжутного масла, 5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. имбирного порошка, 1 ст. л. свежемолотого черного перца, 1чашка воды; для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, 2 ст. л. растительного масла; а также - банка соуса "хой-син,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука. Из кухонной утвар...

2011-10-12 13:41:44 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: