Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #2040.Кулинарная библиотека

Выпуск# 2040.Кулинарная библиотека Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты БУЙАБЕС ФРАНЦИЯ Чтобы не было скучно жить, не так уж и много можно придумать. Не вообще, в перспективном плане, а так, быстренько, без затрат сил и нервов )в общем, так, как чаще всего надо) идеальный выход - что-ни будь приготовить. Ч...

2010-01-21 11:52:03 + Комментировать

Советы шеф-повара #2039.Курица по-мадридски (Испанская кухня)

Выпуск# 2039. Курица по-мадридски (Испанская кухня) Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Салат из сардин (Испания) Очистить 250 г свежих сардин, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, п...

2010-01-20 11:07:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #2038.Канапе с анчоусами по-испански

Выпуск# 2038. Канапе с анчоусами по-испански Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. <Трапеза> Видеорецепты Канапе с анчоусами по-испански Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины. На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перем...

2010-01-19 11:39:49 + Комментировать

Советы шеф-повара Выпуск#2037.Халтура.Творожная.С утомленными сливами.

Выпуск# 2037. Халтура.Творожная. С утомленными сливами. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Творожная халтура (запеканка) (Австрийская кухня. На 2 порции: 3 яйца, 250 г творога, 125 г сметаны, цедра 1 лимона, 0,5 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. крахмала, 30 г сахарного песка, с...

2010-01-17 21:59:33 + Комментировать

Советы шеф-повара #2036.Кнкурс 'Снегурочка 2010'

Выпуск# 2036. Кнкурс "Снегурочка 2010" Праздничный фотоконкурс <Снегурочка 2010> Вам нужно прислать нам свое новогоднее фото - в элегантном наряде или забавном маскарадном костюме, на фоне украшенной елочки или горы подарков. Главное, чтобы в кадре присутствовали атрибуты самого любимого зимнего праздника: игрушки, гирлянды, красные колпачки, снежинки и витало радостное настроение! Специально для конкурса Компания Флорист.Ру предоставила потрясающие праздничные подарки! Это букеты-комплименты, со...

2010-01-14 19:43:09 + Комментировать

Советы шеф-повара #2035.Салат из персиков с манго (Корейская кухня)

Выпуск# 2035. Салат из персиков с манго (Корейская кухня) Куриная печень по-наваррски. Испанская кухня. История одного овоща. Удивительно, но факт, исконно русский продукт, сотни лет, кормивший все население страны . Салат из репы с сыром и морковью. Куриные голени в индийском стиле. Диета для тех, кому за 30. Диета составлена профессиональным диетологом. В диете есть все витамины и минералы. Шопский салат. Читать весь блог "Гурманология" . Салат из изюма с яблоками (Корейская кухня) 350 г яблок,...

2010-01-13 14:14:35 + Комментировать

Советы шеф-повара #2034.Что делать, если вы уже переели

Выпуск# 2034.Что делать, если вы уже переели 6 способов умерить праздничный аппетит. Почему мы переедаем? 16 советов как избежать переедания. Что делать, если вы уже переели? Гадание на кофейной гуще. Читать весь блог "Гурманология" . ...

2010-01-12 10:12:42 + Комментировать

Советы шеф-повара #2033.рецепты мясных блюд и салаты.

Выпуск# 2033.рецепты мясных блюд и салаты. Закуска `Пикантные пирамидки. Индейка жареная. Говядина в кляре. Мясные рулеты с черносливом. Свинина тушённая с яблоками. Салат-десерт 12 к теме: `Божественная аптека на вашем столе' Читать весь блог "Гурманология" . ...

2010-01-11 09:31:55 + Комментировать

Советы шеф-повара #2032.Бульгоги из свинины (Корейская кухня)

Выпуск# 2032. Бульгоги из свинины (Корейская кухня) Бульгоги из свинины (Корейская кухня) Ингредиенты (основные) Кочуджан - густая соевая паста, смешанная с красным перцем (корейский "кочу. Продается, пожалуй, только в корейских магазинах. Необходим корейский молотый красный перец (корейский "кочукару. Российский красный перец не подходит для большинства корейских блюд. Дэнджан - паста из соевых бобов. Как и кочуджан, продается лишь в корейских магазинах. Свинина 600 г , кочуджан 3 ст.л, молотый красный пе...

2010-01-10 11:05:37 + Комментировать

Советы шеф-повара #2031.Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)

Выпуск# 2031. Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция) Кролик с оливками и чесноком (Французская кухня. На 6 порций: кролик весом 1,8-2 кг, 2 ст. л. оливкового масла, 1 веточка чабреца, 1 лавровый лист, 2 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. черных оливок без косточек, 1 пучок петрушки, 5 крупных зубчиков чеснока, соль, черный перец. Промыть и разделить кролика на 6 частей: 2 бедрышка, 2 лапки с мясом, спинку - пополам (с почкой на каждом куске. Жир срезать, шею и сердце оставить для придания до...

2010-01-09 03:33:55 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: