Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Очень приятный супчик - лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися....

2022-08-01 13:53:08 + Комментировать

РУЛЕТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

На вкус рулет отличный. Тесто мягкое и пышное, а крем обладает приятной лёгкой кислинкой....

2022-07-29 07:00:52 + Комментировать

КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ

Обалденные кабачки. Мягкие, но хрустящие. С потрясающим ароматом. Вкус очень приятный, сбалансированный, кисловато-солоноватый....

2022-07-27 07:01:06 + Комментировать

МУССОВЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕШНЕЙ

Тортик великолепный! Очень нежный и лёгкий. Несмотря на то, что в торте используются сливки с большой жирностью, при еде не возникает чувства тяжести и быстрого насыщения. Наоборот, этот торт хочется есть и есть....

2022-07-25 14:54:24 + Комментировать

ГРИБНЫЕ ШАШЛЫКИ

Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно. Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей....

2022-07-22 07:01:02 + Комментировать

ЗАКУСОЧНЫЕ НЕСЛАДКИЕ КАПКЕЙКИ

Если на любые несладкие кексы положить сырный крем, то вкус таких кексов значительно улучшится....

2022-07-20 20:44:29 + Комментировать

Горячие бутерброды с помидорами

Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно....

2022-07-18 07:01:14 + Комментировать

КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ "ФРЕЗЬЕ"

Великолепный торт из французской классики. Тонкий, пышный, почти невесомый корж и толстый слой холодного тающего сливочного мусса, в котором яркими ароматными островками встречаются кусочки свежей клубники....

2022-07-11 14:57:45 + Комментировать

МЯСО С ОВОЩАМИ ТУШЁНОЕ В ГОРШОЧКЕ

Сытное и ароматное блюдо....

2022-07-06 07:00:43 + Комментировать

БАВАРСКИЙ КРЕМ

Крем из французской высокой кухни. Но он делается очень просто....

2022-07-04 07:00:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: