← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-5 за неделю
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ
У этого пирога тесто делается за три минуты, а по фактуре не хуже дрожжевого - пышное, мягкое. Отличие в том, что такое тесто более рассыпчатое....
КЕКСЫ С ДЖЕМОМ ВНУТРИ
Кексы мягкие, ароматные и пышные. Варенье внутри - настоящий сюрприз для едоков....
ДУХОВАЯ СВИНИНА ШПРИЦОВАННАЯ СЛИВКАМИ
Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое. И работы с ним всего ничего....
ЗАПЕЧЁННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ФАСОЛИ ПО-АМЕРИКАНСКИ
Это блюдо отлично подходит для студенческой вечеринки - готовится быстро, продукты простые, можно есть всем вместе из одной посудины....
КАПУСТА КВАШЕНАЯ В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ
Блюдо - два в одном. Квашеную капусту можно использовать как обычно - в тушения, салаты, супы, закуски, а свекольный рассол отдельно - как квас или в борщи....
ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Обычный торт в необычном исполнении. Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем. Крем делается из размягченного масла и получается жидким. Поэтому он легко смешивается с бисквитными кусочками и хорошо их пропитывает....
СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Рецепт довольно простой в приготовлении. Суп густой, бархатистый, обволакивающий. Кусочки курицы плотные и ароматные. Кукуруза добавляет сладкие искорки....
СЕРБСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ
Салат лёгкий в приготовлении и из простых продуктов. Но получается очень вкусным и оригинальным....
БОСНИЙСКИЙ ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Очень оригинальный рецепт, я такого ещё не встречала. В пироге в качестве начинки используется смесь молотого печенья, шоколада и джема. Получается приятный и очень необычный вкус. Пирог можно назвать зимним и уютным. Корж у пирога нежный, пышный, с вкраплениями орехов и шоколадно-апельсиновым ароматом. Начинка сочная, вкусная и очень своеобразная....
ЗАПЕЧЁННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ, ШПРИЦОВАННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
Мясо гуся получается не слишком мягким, но вкусным. У него какой-то природный дикий вкус, очень отличающийся от вкуса магазинной курицы. В послевкусии немного чувствуются лёгкие апельсиновые нотки. Но больше всего мне понравились запечённые в гусе яблоки, которые тушились в гусином соке и жире....