Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Будем здоровы !

Рецепты кухни раздельного питания.

Выпуск 3

Здравствуйте, дорогие друзья!
 Сегодня у нас будет очень спорная тема – молоко. Я не хочу спорить. Просто представлю
тот материал, который поменял мое мнение о молоке. Скажу сразу – я  была очень
большая любительница молока. Молоко, простокваша, ряженка, масло – это было все
мое. А сыр!!!!! Кроме творога. Его я не любила. Когда моему сыну было 7 месяцев,
и я прикармливала его кашами на молоке, я прочитала несколько книг Н. Семеновой.
Теперь молока у нас в холодильнике нет.Приведу те аргументы, которые меня убедили.
«Академик Витебский считает, что молоко как продукт питания содержит 2 основных
компонент: белок – казеин и углевод – лактозу. Оба эти компонента перевариваются
в присутствии специальных ферментов – катализаторов. Эти ферменты синтезируются
в желудочно кишечном тракте. И механизм их синтеза возникает первые 7 дней жизни
человека. Именно эти 7 дней наши дети в СССР проводили в нечеловеческих условиях.
Их отделяли от источника жизни и энергии – от матери и материнской груди… Многие
дети … никогда не обретут механизма расщепления лактозы и казеина. В результате
и лактоза, и казеин расщепленные только до мочевой кислоты, становятся факторами
зашлаковки организма… Именно молочная слизь забивает бронхи и накапливается в
альвеолах легких. Из молочной слизи формируются кисты и полипы. Зародыши поликистоза
и мастопатии складывается из безобидной любви к пирожным, тортам…»
Американский ученый радиолог С. Шеннон в книге «Питание в атомном веке» пишет,
что «молочные продукты попадают в круг «обвиняемых» из-за того, что они более,
чем другие, способствуют поглощению радиации. Молоко является переносчиком радионуклидов
в любом уголке земли.»«Молоко и молочные продукты являются основными источниками
стронция – 90 в пище» (исследования в США «Метаболизм стронция – 90 в организме
человека», 1967г.)
«Попадая с молоком в организм человека, стронций немедленно начинает вытеснять
кальций из растворов и соединений. Кальций замещает менее активный, в дефиците
содержащийся в крови современного человека кремний (кремний, вообще, уникальный
элемент. Он  - основной элемент связи мозга с телом, и одновременно основа всех
гибких структур в организме человека: суставов, слизистой сосудов, кишечника,
гениталий, мозга, функциональных тканей желез и т.д. О нем мы поговорим в дальнейших
выпусках)… Питаясь молочными продуктами, человек непроизвольно включает реакцию
замещения кремния кальцием и … болеет»
«Важно также усвоить, что молоко коровы создано для кормления телят. Телята растут
очень быстро, прибавляя по  20-25 кг в месяц. Ребенок прибавляет в весе 1 кг(!)..
В коровьем молоке в 4 раза больше кальция и в 3 раза больше белка, чем в грудном
молоке. Ребенку же нужны минеральные вещества и углеводы для формирования его
мозга и нервной системы.»
«Молоко – удивительный парадоксальный продукт, сочетающий и белки, и углеводы.
Это пища детеныша, бурно растущего организма. Можно сказать цемент, без которого
немыслимо построить дом. Но, когда он построен, только безумец станет возить
цемент в отдельные комнаты, лишь потому, что это прекрасный строительный материал.»
Совсем немного я рассказала вам о том, что узнала сама.    Решайте сами. Как
пишет Н. Семенова «Запретить человеку ничего нельзя. Ему надо все рассказать,
и пусть он сделает свой выбор.»

А теперь, покушаем.
Сейчас пост. Признаюсь сразу, что я его не придерживаюсь. Но мясо, рыбу ем редко
– раза 2 в неделю.
Так что сегодня попробуем морковно – яблочные котлеты.
Нам надо:
1 морковь,
1 яблоко,
1 ч. ложка манной крупы,
1/2 ложки сахара,
2 ч. ложки масла
Морковь очистить, промыть и натереть на терке, положить в кастрюлю, влить 1/4
стакана воды и тушить до полуготовности. После этого в кастрюлю с морковью положить
очищенные, нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар по вкусу и проварить в течение
5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков. Полученную массу
охладить, разделить на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить с маслом
Приятного аппетита.
Юля
Мой адрес:mtx@ezmail.ru
Очень хочется услышать Ваше мнение обо всем этом. Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное