Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 20 сентября


20 СЕНТЯБРЯ

Время стать серьезными

"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я... я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи".
(Псалом 62:2,7)

Если вы хотите жить в божественном здоровье, то будет время, когда вам придется быть исключительно серьезным в отношении Слова Божьего. Время, когда вы столкнетесь с такой серьезной болезнью, что вам понадобится сделать гораздо больше, чем просто на несколько минут заглянуть в Слово Божье и кратко помолиться о принятии своего исцеления.

Я хочу поделиться с вами очень практическими вещами, которые я бы предпринял в подобной ситуации.

Проснувшись утром, прежде, чем заниматься чем-либо другим, я бы сделал хлебопреломление. Я бы сказал: "Господь, я посвящаю свое тело на служение моему Господу Иисусу Христу сегодня на весь день, я принимаю чистую кровь Иисуса, пролитую за меня".

Затем я бы поставил дьявола на место. Я бы сказал: "Я связываю тебя, сатана. Сегодня ты не навяжешь мне никакой немощи или болезни. Несмотря на симптомы и на то, что думает по этому поводу мое тело, силой Иисуса через Его Дух я уже победил эту болезнь, потому что Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире".

Затем в течение всего дня я бы благодарил Бога за свое исцеление. Я бы нашел кассеты, которые наполняли бы мой разум и дух помазанным Словом Божьим, и слушал бы их весь день. После обеда я бы снова прославил Бога и сделал хлебопреломление, напоминая себе, что в моих венах течет кровь Иисуса и что я являюсь частью Божьей семьи.

Для того чтобы сделать хлебопреломление не нужно ждать второго воскресения каждого месяца или какого-то определенного дня. Иисус сказал: "Сие творите в Мое воспоминание". И если дьявол серьезно атакует вас, вам нужно вспоминать об Иисусе круглые сутки. Вам нужно размышлять об Иисусе до тех пор, пока мысли о Нем не вытеснят мысли об этой болезни из вашего разума.

Перед тем, как лечь спать, я бы снова сделал хлебопреломление, а затем уснул бы, прославляя Бога. Если бы я проснулся посреди ночи, то взял бы в руки Библию и перечитал все места Писания об исцелении, и заставил бы дьявола пожалеть о том, что он разбудил меня.

Когда дьявол серьезно атакует ваше тело, не будьте легкомысленны. Подойдите серьезно к Слову Божьему. Отдайте себя в его заботливые руки, и оно отлично позаботится о вас.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Евреям 4:9-16

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.



Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал используется с разрешения Миссии Кеннета Коупленда

Если Вам нравятся ежедневные слова ободрения "От веры в веру", порекомендуйте рассылку своим знакомым и друзьям.
Подписаться на нее можно по адресу http://www.bee-book.com/subs/kcm_subscribe.php, выбрав предпочтительный сервер.


В избранное