Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Пицца по-тоскански


  • 1 стакан молока (воды), 
  • 15 г дрожжей, 
  • 1 ст.л. маргарина, 
  • 4 ст.л. сметаны, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • 2 яйца, 
  • 200 г мяса (колбаса, ветчина), 
  • 3-4 помидора, 
  • 1-2 перца болгарского, 
  • 0,5 баночки грибов, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 200-400 г сыра.

  1. Замешать тесто из молока (воды), дрожжей, растопленного маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйца, соли и сахара. Тесто должно отставать от рук. 
  2. Разложить его на противень, смазанный жиром. 
  3. Тесто смазать кетчупом. 
  4. Выложить начинку (мясо, колбасу, ветчину нарезать кубиками, помидоры - кружочками, перец болгарский - соломкой, грибы обжарить с луком). 
  5. На начинку натереть сыр на крупной терке. 
  6. Все залить смесью из 3 ст.л. сметаны, 1 яйца, 1 ст.л. растительного масла. 
  7. Края защипать и смазать яйцом. 
  8. Запекать до тех пор, пока немного подрумянится корочка. Пицца готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное