Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Овощной рататуй


  • 1 молодой кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 сладкий красный лук,
  • 2-3 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • прованские травы,
  • базилик,
  • перец молотый,
  • масло оливковое или подсолнечное.

  1. Все овощи для рататуя я нарезала кружочками. Заранее нарезала баклажан, слегка посолила, дала постоять, чтоб вышла горечь, а затем промыла в холодной водой.
  2. Дно посуды для запекания смазала маслом и уложила кружочки овощей некой гусеничкой, чередуя овощи между собой.
  3. Сверху посыпала солью, сухими прованскими травами, мелко нарезанным чесночком и листиками базилика.
  4. Слегка сбрызнула маслом и поставила овощной рататуй запекать в разогретую духовку.
  5. Рататуй

  6. А в это время приготовила соус для рататуя (я его ела вне поста):
    • Мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, соевый соус, майонез, сметана, сухая смесь трав для шавермы. Перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное