Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Рисовый суп


Состав на 3-х литровую кастрюлю:

  • 200-300 г говядины,
  • ~ 1 стакан риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень.

  1. Нарубить мясо на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
  2. Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
  3. Пожарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Или в диетическом варианте - положить крупно нарезанную морковь сразу в суп без предварительно обжаривания.
  4. Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, по желанию любимые специи и ещё немного поварить.
  5. Подавать рисовый суп с зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное