Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Башенки из баклажанов


  1. Баклажан нарезать на кружочки, слегка приперчить и обжарить.
  2. Сложить из кружочков "башенку", каждый слой прослаивая паштетом из феты.
  3. Украсить сверху половинкой помидора черри, насадить закуску на шпажку.

Читать на сайте >>


Сырный картофель


  • 10 штук картофеля,
  • 200 г фарша,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 луковицы,
  • зелень (я брала тимьян),
  • растительное масло,
  • соль.

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Дать остыть.
  3. На масле обжарить луковицу. К ней добавить порезанную ветчину и фарш. Посолить.
  4. Выложить начинку в мисочку.
  5. Натереть сыр и добавить к мясной массе.
  6. Каждый картофель разрезать пополам и ложкой вынуть середину.
  7. В получившееся углубление положить начинку. Соединить половинки.
  8. Смазать растительным маслом (я еще посыпала приправами для картофеля) и выложить на противень.
  9. Запекать до готовности картофеля (у меня ушло минут 20).

Читать на сайте >>


Пирог «Яичница»


Тесто:

  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 5 яиц,
  • 200 г муки,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1/2 стакана абрикосового мармелада,

Начинка:

  • 3 стакана молока,
  • 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга,
  • 50 г сахара,
  • 2 стакана сметаны,
  • 3 пакетика закрепителя для сливок,
  • 1 большая банка консервированных абрикосов,
  • 2 пакетика прозрачной заливки для торта,
  • 2 стакана воды,
  • 4 ч.л. сахара.

  1. Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по одному яйца. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять. Выпекать корж в течение 30 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
  2. Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. Осторожно удалить бумагу, остудить.
  3. Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
  4. Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
  5. Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
  6. Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог «Яичница». Дать глазури хорошо застыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень разнятся материалы, из которых автокресла изготовлены. Каркас может быть пластиковым или металлическим, ткань – синтетическая или с натуральными добавками, обивка – обычный поролон или современные «дышащие» обивочные материалы. От материала обивки зависит очень многое, как комфорт маленького пассажира, так и долговечность, внешний вид кресла, легкость стирки и чистки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное