Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Шарм»


  • 400 г капусты,
  • 1 большое яблоко,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 небольших огурца,
  • 1 морковь,
  • 100 г сыра (твердый, плавленый, колбасный и пр.),
  • 3 помидора,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 пучок зелени,
  • соль,
  • перец,
  • лимон.

  1. Капусту нашинковать мелко, посолить, помять с солью.
  2. На крупной терке натереть яблоко, обильно полить лимонным соком, смешать с капустой, выложить на блюдо (можно блюдо застелить салатными листами), поставить на 10 минут в холодильник.
  3. Перец нарезать кружочками.
  4. В центр блюда поставить тонкую бутылочку, вокруг выложить перец.
  5. Огурец режем кружочками, выкладываем черепичкой.
  6. Дальше идет тертая на корейской терке морковь.
  7. Далее помидоры, нарезанные кольцами, сверху горки тертого сыра.
  8. Для соуса:
    Смешать сметану, горчицу, мелко рубленые яйца и зелень, соль, перец.
  9. Вытащить бутылочку, а на ее место загрузить наш соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очистить батареи центрального отопления от пыли можно с помощью пульверизатора, который входит в комплект пылесоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное