Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21666 участников
Администратор Chesto


Последние откомментированные темы:

20240602183659

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно сварить пропаренный рис рассыпчатым?

Крупяные изделия очень популярны в славянской кухне. Всевозможные супы и каши с их добавлением были и остаются основой повседневного рациона. Особой популярностью у хозяек пользуется рисовая крупа. Из неё готовят молочные блюда для завтрака или ужина, подают на гарнир к рыбе, котлетам, бефстроганов.

По времени такая крупа готовится довольно долго, цикл варки может занимать до сорока минут.

Чтобы ускорить процесс, производители изобрели способ, позволяющий довести крупу до полуготовности еще на стадии промышленной обработки. Неочищенные рисовые зернышки выдерживают под давлением, пропуская через них пар. После этого семена злака освобождают от оболочки.

Читать подробнее

Это интересно
+1

14.11.2022
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены