Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Суп с пельменями


  • картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • грибы замороженные, свежие или сушёные,
  • пельмени (лучше мелкие),
  • масло для жарки,
  • соль, перец чёрный,
  • лавровый лист.

  1. В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
  2. Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
  3. Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
  4. Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
  5. Подавать суп с пельменями с нарезанным укропом и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное