Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой)

Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой) Из названия супа понятно, что готовят его с ботвой. Свекольная ботва придает мясному бульону не только цвет, но и вкус, который вы не спутаете со вкусом другой зелени. В дело идут не только вершки, но смотреть дальше > Утиная грудка с вишневым соусом ...

2023-07-17 11:34:01 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Молодой картофель с мятой и чесноком

Молодой картофель с мятой и чесноком Еще один простой, но необычный способ приготовления молодого картофеля. Он и сам по себе вкусен, а со смесью рубленой свежей мяты с чесноком и сливочным маслом будет еще вкуснее. Такую картошку можно смотреть дальше > Летние щи с маслятами ...

2023-07-13 10:53:28 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Запеканка из капусты с фаршем

Запеканка из капусты с фаршем Простой способ приготовить овощи вместе с мясом - сделать запеканку. И совсем не обязательно, чтобы овощ был картошкой. Попробуйте сделать в духовке капустную запеканку с мясным фаршем. Ничего обжарив смотреть дальше > Мясные котлеты с кабачками ...

2023-07-10 11:40:54 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Компот из красной смородины с апельсином

Компот из красной смородины с апельсином Компот из красной смородины с апельсином, по-моему, один из самых удачных. Уверена, что если вы приготовите его на зиму, то выпьете одним из первых, потому что и вкус, и аромат напитка замечательные. смотреть дальше > Овощная окрошка на кефире и минеральной водой ...

2023-07-05 12:41:56 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Молодой картофель с чесноком, зеленью в ароматном масле

Молодой картофель с чесноком и зеленью в ароматном сливочном масле Летом можно быстро приготовить простой и очень вкусный гарнир из молодой картошки с ароматным маслом. Сегодня добавим в кастрюлю с растопленным сливочным маслом много свежей петрушки, рубленый чеснок смотреть дальше > Котлеты из трески ...

2023-07-03 10:52:32 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе В этом рецепте прекрасно всё: и мясо, и соус, и подача. Если следовать рецепту, то и готовить будет очень просто - порубил, обжарил и смешать. Подача заслуживает отдельного внимания. Кусочки свинины в смотреть дальше > Запеканка из фарша индейки с картофелем и молодой капустой ...

2023-06-30 12:50:44 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Чайный пирог с сыром рикотта

Чайный пирог с сыром рикотта После добавления в тесто сыра рикотта, выпечка приобретает нежный сливочный вкус и аромат. Чтобы не перебить его другими пряностями, забудьте про ваниль, ванильный сахар и корицу. У пирога получается смотреть дальше > Бенто-торт из утиной печени ...

2023-06-26 12:52:47 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете

Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете Готовим говяжьи ребрышки вместе с гарниром (нарезанным дольками картофелем) в рукаве для выпечки. Сначала говядину маринуем в соевом соусе с луком, морковью, сельдереем, лавровым листом и гвоздикой. П смотреть дальше > Морковный салат с чесноком и зернами граната ...

2023-06-22 12:48:33 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами Для бефстроганов подходят говяжья вырезка, толстый край, оковалок или почечная часть. Если попались менее нежные куски мяса, то можно рискнуть и перед нарезкой отбить ломтики мяса специальным молотком смотреть дальше > Быстрый пирог с ревенем ...

2023-06-19 11:48:14 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сег смотреть дальше > Гарнир из запеченных овощей и спаржи ...

2023-06-15 10:34:36 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: